PENDAFTARAN
PESERTA DIDIK BARU
TB TK SD

E. CATATAN

CATATAN untuk TB ( Taman Bermain )

1. Daya tampung TB adalah 75 peserta didik.

3. Pendaftaran melalui perantara orang lain tidak diterima.

4. Kepala Satuan Pendidikan dan Ketua III Yayasan Sancta Ursula tidak melayani surat - menyurat, telepon, dan tamu yang berkaitan dengan pendaftaran peserta didik baru.

5. Pemrosesan data calon peserta didik hanya untuk mereka yang persyaratannya lengkap.

7. Bagi calon peserta didik yang diterima, uang sumbangan dibayarkan penuh atau minimal wajib 50 % pada saat penyelesaian.

8. Uang sumbangan tidak dikembalikan jika mengundurkan diri.

9. Uang sekolah minimal Rp. 1.500.000,-/bulan.

CATATAN untuk TK A ( Taman Kanak - Kanak )

1. Daya tampung TK A adalah 108 peserta didik.

3. Pendaftaran melalui perantara orang lain tidak diterima.

4. Kepala Satuan Pendidikan dan Ketua III Yayasan Sancta Ursula tidak melayani surat menyurat, telepon, dan tamu yang berkaitan dengan pendaftaran peserta didik baru.

6. Apabila peserta didik mengundurkan diri sebelum tahun pelajaran berakhir, maka diharuskanmembayar administrasi pendidikan selama 1 tahun

7. Bagi calon peserta didik yang diterima,uang sumbangan dibayarkan penuh atau minimal wajib 50 % pada saat penyelesaian.

8. Uang sumbangan tidak dikembalikan jika mengundurkan diri

9. Uang sekolah minimal Rp. 1.500.000,-/bulan.

CATATAN untuk SD ( Sekolah Dasar )

1. Daya tampung kelas 1 adalah 120 peserta didik.

3. Pendaftaran melalui perantara orang lain tidak diterima.

6. Apabila peserta didik mengundurkan diri sebelum tahun pelajaran berakhir, maka diharuskan membayar administrasi pendidikan selama 1 tahun.

8. Uang sumbangan tidak dikembalikan jika mengundurkan diri.